domenica 13 dicembre 2020

Alle 5 del Mattino Subito Dopo il Coprifuoco

 A Monica Giandotti RAI 1 Mattina @la_giando, ho Proposto Tagliatelle all'Uovo alla Boscaiola.


Questo piatto si Trova Facilmente nelle Osterie qui delle Colline dei Monti Lepini ed è Pure Semplice.


Fatto Rosolare un po' di Guanciale in Questo Caso, ma va Bene Pure della Pancetta Tesa in Olio Extravergine di Oliva.


Ecco Dei Funghi Porcini Secchi e Rinvenuti in Acqua Calda Dei Piselli Pure Surgelati si Uniscono alla Pancetta Rosolata.


Filtrando l'Acqua dei Funghi Rinvenuti si Aggiunge per la Cottura dei Funghi e dei Piselli.


Ritirata tutta l'Acqua ecco che si Aggiunge la Panna da Cucina e Amalgamato il Tutto si Aggiusta di Sale.


Cotte le Tagliatelle come da Istruzione della Confezione, si Condisce Saltando in Padella.


Chef Pippo con Licenza di Ricette da Nonna Grazia per il Digerire Terrestre al Canale Pippo della TV-VB per la Scuola di Sopravvivenza da Coronavirus: !
















Bollettino Medico del Digerire Terrestre in Tempo Reale dopo Caffè e Sigaretta.

Al Tatto la Temperatura alla Fronte Risultava Fresca.

Sì Unisce Referto Fotografico della Spirometria da Saturometro: Chef Pippo: !




Nessun commento:

Posta un commento