Temi Mondiali, Portano alla Luce il Problema Alimentazione Sostenibile in Linea con Ecologia e Ambiente.
Ecco ho Saputo che Emanuele Filiberto di Savoia, ha Aperto un Ristorante negli USA, Ristorante con Cucina Italiana.
ho Idea ma Vorrei Sottoporla al Vostro Voto, di Aprire una Catena di Ristoranti nelle Miglior Capitali e Città del Mondo e Potrei Pure Investire diciamo 100 Milioni di Euro e Offrire la Gestione a chi tra le Nostre Tribù volesse Intendere la Cucina in Maniera sostenibile Ambientale.
Chef Rubio è un Maestro del Quinto Quarto, per lo Più Sconosciuto nel Mondo ma Alimentazione ad Alti Livelli Proteici e Diffonderla nel Mondo Potrebbe Interessarmi.
Cucina Ebraica, Romanesca ed Italiana in Genere dove le Parti Poco Nobili delle Macellazioni delle Bestie, Trovano in Cucina La Perfezione per Palati che non Sono Schizzinosi.
Ecco Una Catena di Ristoranti che Proponga nelle Capitali Mondiali e Città Importanti, il Quinto Quarto a Tavola, Io Lo Propongo al Vostro Voto se Oppure No? Investire 100 Milioni di Euro in Questa Avventura, dalla Vacca al Maiale, dalla Pecora al Toro e Cavallo, ma Cucina solo Fatta con Piatti tratti dal Quinto Quarto: Coratella, Fegato Cuore e Polmoni, Testicoli e Testina di Abbacchio o Maiale, Cotiche Paiata o Frattaglie di Pollo ma Tutto Quello che la Nobiltà Antica considerava Scarto della Macellazione: Coda alla Vaccinara alle Budella del Cavallo.
Ecco Questo Tipo di Cucina è Sostenibile per l'Ambiente, ma Poco Professata, Molto Proteica e Pure Economica, Era la Cucina dei Poveri in Italia che con Ingegno ha Sfamato Diventando Parte della Cucina Mediterranea tutto un Popolo in Mille Ricette Regionali.
Ecco Metto Questa Proposta a Vostro Voto, se Possa Interessarvi Farla Conoscere al Mondo come Cucina Proteica sostenibile ambientalmente nelle Più Importanti Città in Ristoranti da noi Gestiti? Un Forte Abbraccio a Titti e Tutte le Mie Amanti: Filippo Salvini: !: Gran Maestro di Armi e di Arte in Pensione: !
Gronchi Rosa Crystal Ship e Zerodieci: !
Nessun commento:
Posta un commento