Beh, questa Mattina Vorrei Fare
un Piccola Proposta, una Ingenua Proposta, una Sciocca proposta (forse), ma la
Mia Curiosità da Cuoco, sempre alle Prese con Fornelli, Tegami e Padelle, mi
Porta a cercare sempre Soluzioni in Cucina, sia per quanto Riguarda le
Preparazioni di Piatti di Mio Gusto che non rispecchia quello della Maggior
parte dei Programmi TV e quindi degli Appassionati del Bar della Cucina, che di
Cotture delle Pietanze.
Frittura, Cartoccio, Bagnomaria,
ognuno di Noi ha i suoi Segreti in Cucina affinché i Vari Tipi di Cottura,
Soddisfino il Proprio Palato.
Ma gli Attrezzi del Mestiere, si
scelgono Oggi per la Maggior Parte dei Motivi per l’Arredamento, pochi cercano
l’Utilità e la Validità degli Strumenti in Cucina, tutti si Immaginano davanti alle
Telecamere anche nel cucinare un Uovo Sodo, il Selfing è in Agguato.
Beh, ho un po’ esagerato
nell’Introdurre la Mia Proposta di Studio, ma parleremo di Padelle.
Negli Ultimi anni c’è stato un
Salto di Qualità dalle Vecchie Padelle in Alluminio che a me Piaccio Tanto,
Oggi l’Antiaderenza ne fa da Padrone nelle Padelle e dopo la Verniciatura in
Materiale antiaderente, è sta l’Era della Ceramica nella Padella, ma tutte
hanno il Problema del Graffio sul Fondo, si Rovinano Facilmente.
La Mia Proposta è lo Studio di
Applicare al Posto della Verniciatura, quel Materiale in Silicone o in Teflon
con cui ci Fanno Stampi da Forno per Dolci, una Prova Sperimentale sul Fondo
delle Padelle.
Non conosco quel Tipo di Stampi,
il Materiale se è in Silicone Oppure di Teflon? Ma Calcolando che un Forno
arriva alla Temperatura di 250 – 280 Gradi di Calore e quegli Stampi resistono
a Quella Temperature, Forse se Si Trovasse il Sistema di Applicarle al Posto
della Verniciatura o Ceramica Antiaderente di una Padella, in non saprei quale
Maniera, credo Risulterebbero Adatte
anche per le Fritture e sperimentando il Grado di Antiaderenza, potrebbero
Nuovamente Cambiare in Nuovo la Padella.
È una Curiosità questa che vi
Propongo, non saprei se il Teflon Resiste a Temperature alte, ma o con il
Teflon oppure con il Silicone Materiale di quegli Stampi per Dolci da Forni ci
sarebbe Innovazione anche nelle Padelle per Fritture e se l’Antiaderenza è alla
Stessa Altezza dell’Antigraffio che hanno quei Materiali, il Prodotto è
Veramente Innovativo.
Beh, Ragazzi io Preferirò sempre
la Vecchia Padella in Alluminio anche se è Aderente e su Cui è Difficile Cucinare, ma la Tecnologia oggi
ha Cambiato veramente il Lavorare sui Fornelli, io la Sperimenterei una Verniciatura
di qualche Micron in Silicone o Teflon nel Fondo di una Padella, Voi cosa ne
Pensate? Un Saluto Caloroso: Filippo Salvini: !
Gronchi Rosa Crystal Ship e
Zerodieci: !
Nessun commento:
Posta un commento