Ecco, Vi Presento il Condimento Ricco che Uso di Solito Realizzare per la Mia Insalata di Riso, lo ho Preparato Adesso, Messo in Frigorifero per Domani.
È Composto da Wurstel di Puro Suino a Fettine e Lessato per 3 Minuti.
Emmental Formaggio a Dadini.
Tonno Sotto Olio.
Olive Verdi Snocciolate da Aperitivo.
Ecco ho Aggiunto un Filo di Olio Extravergine di Cori per Mantenerlo Morbido in Frigorifero e Domani, nel Pomeriggio, Lesserò 2-3 Porzioni di Riso Carnaroli, Regge Meglio la Cottura e Poi, Freddato Sotto il Rubinetto e Scolato per Bene, Ecco che Condisco il Riso Lesso, Con Questi Ingredienti e Aggiungo Maionese Per Tenerlo Unto e Diviso: non Colla.
Ecco, Questa è la Mia Prima Preparazione della Stagione, ma è Ottimo Sotto l'Ombrellone: Filippo SPA (solo buone azioni) Storpietto di Casa Salvini: !
Nessun commento:
Posta un commento