lunedì 21 ottobre 2024

Risotto con Sugo di Salsiccia Sbriciolata

 Ovviamente c'è dell'Olio Extra Vergine di Oliva e del Grana Padano nella Preparazione.


Quando Vivevo a Cisterna, le Salsicce le Acquistavo alla Norcineria Tacconelli, Adesso alla Quarta Generazione di Norcini a  Cisterna.


Adesso Vivo Bene e ho un Macellaio Vicinissimo a Casa che Però nella Preparazione delle Salsicce, Mette Anice e Finocchiella, Sapori Intensi che io non Gradisco ma Piacevano al mio Papà Questi Sapori.


Queste Sono Salsicce Acquistate alla Macelleria: i Lepini Cori.



Lo Faccio Cuocere a Bollore Borbottio per Circa 50 Minuti.



Filippo SPA Storpietto di Casa Salvini: ! Da Ricette di Nonna Grazia: !

Nessun commento:

Posta un commento