Nell'Agro Romano a Sud, Dove è Famoso il Filetto di Baccalà Fritto, c'è un Ritornello: Venerdì, Pasta Ceci e Baccalà.
La Particolarità per Realizzare una Pasta e Ceci Impareggiabile, Sarebbe di Ammollare i Ceci, Unitamente alla Dissaldatura del Baccalà, con gli Stessi Tempi di Ammollo e di Ricambio di Acqua.
Poi in Cucina, i Due Alimenti Prendono 2 Vie Diverse, il Baccalà, Sì può Cucinare in Tantissimi Modi, a Filetto in Crosta di Pane e Fritto, poi alla Livornese, alla Vicentina, ogniuno per i Gusti del Proprio Palato.
Ecco nella Preparazione dei Ceci, per Rifinire l'Insaporimento, sì Aggiunge 2 spicchi di Aglio, 1 Dado da Brodo Classico, 1-2 Rametti di Rosmarino e Questi, Essendo da Barattolo già Cotti Insaporiscono Bollendo Così per Almeno 25 Minuti, Poi si Toglie Aglio, Rametto di Rosmarino , Sì Aggiunge Olio Extravergine di Oliva e la Pasta a Propria Preferenza, noi, Aggiungeremo dei 2 Pugnetti di Ditalini.
Filippo SPA Storpietto di Casa Salvini: ! Da Ricette di Nonna Grazia: !
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