lunedì 30 maggio 2022

Ecco Bellissime de Chef Pippo

 * (nota e Comunicazione Interna).


Quando nei Ricettari Intesi Seri di Cucina, Leggete: Aggiungere un Pizzico di Sale Oppure Qualche Diversa Spezia? Ecco che Un Pizzico nei Ricettari Seri e Classici, il Pizzico Viene Inteso come il Quantitativo di Sale, che Resta Preso Tra le Tre Dita: Pollice Indice e Medio.


Questo è il Dosaggio Classico nei Ricettari Seri di Cucina Mediterranea.


Fatta Questa Con novazione, Ecco che, le Patate a Tocchetti i, le Avevamo Preparate nel Tardo Pomeriggio di Sabato ed Erano Pronte in Ammollo di Acqua in Frigorifero a Perdere l'eccessivo Carico di Amido e di Zuccheri.


Quindi Adesso Tocca ai Carciofi, Essere Preparati per la Pentola e Puliti e Capati delle Parti Legnose delle Foglie e del Gambo, Fatti a Spicchi.


Nel Caso di Carciofi Enormi della Qualità Romanesca ne Escono 6 Spicchi per Ogni Carciofo, nel Caso si Utilizzino Carciofi della Qualità Violetto e Cimaroli? Ecco che per Ogni Carciofo Consiglio 4 Spicchi per una Ottimo Rapporto in Pentola Carciofi e Patate.


Ecco Quundi che Privati della Barba, si Prepara in allegato ma Pentola, Olio Extravergine di Oliva e si Inseriscono Subito le Patate, Poi si Aggiungono i Carciofi e si Aggiunge 2 Bicchieri di Acqua, Poi, Tre Pizzichi di Sale Grosso da Cucina, a Piacere, Peperoncino o Altre Spezie.


Sì Accende il Fornello e si Porta l'Acqua per n Ebollizione, sì Copre la Pentola con un Coperchio ed Ogni 15 Minuti si Gira il Contenuto con un Cucchiaio.


Ai 50 Minuti del Timer, anche Prima, l'Acqua a me si Era Asciugata e Però, né Patate e né Carciofi Erano Perfettamente Cotti, Quindi ho Aggiunto Nuovamente 2 Terzi di Bicchiere di Acqua ed ho Rimesso tutto sul Fornello Acceso e Coperto.


Ecco Quundi Lo Spezzato di Patate e Carciofi come da Classici della Dieta Mediterranea, Poche Calorie, Pochissimi Grassi ma Nutriente in Quanto a Sali Minerali e Vitamine, per Formare, Sane e Robuste Costituzioni Anche Nei Portafogli.





Chef Pippo con Licenza di Ricette da Nonna Grazia per il Digerire Terrestre al Canale Pippo della TV-VB per la Scuola di Sopravvivenza da Coronavirus: !

Nessun commento:

Posta un commento