lunedì 4 febbraio 2019

A Rubio ce voi Provà?

No Rubio co li Funghi dico, Caterina fa parte der Giro Mio a Londra.

Pare che Vogliano Scottarsi le Dita Improvvisando i Funghi Ripieni? Non come nelle Cronache che Rosa, dove cucinano a Fornelli spenti, Quella è la Rubrica di Gianni Ippoliti a RAI 1.

Premetto al Mercato, la Lista della Spesa la Leggo io e chi non comprende la Propria Scrittura è un Asino di Natura, Quindi Sciampignon in Francese non lo so Scrivere.

Sceglierne con la Cappella Piuttosto grande a Proprio Piacimento per il Numero.

Quel tipo di Fungo non rilascia Molto Sapore di Prato Sottobosco come i Funghi del Tipo Porcino, Quindi Bisogna Affinché Aumenti il suo Gusto, Sbucciarlo ed è Facile, Basta dalla Parte del Gambo, Prendere un Lembo della Buccia della Cappella e tirare verso l'Esterno, con Pazienza e Facilità la Cappella si Sbuccia.

Poi Togliere il Gambo del Fungo e Ripulito delle Impurità Accantonarlo mentre si Esegue la Stessa Operazione agli altri Funghi.

I Gambi Vanno Tritati, non Frullati ma Tritati Finemente.

Le Cappelle Invece Con la Parte Inferiore Vuota del Gambo in su, Vanno Messe in Posizione in una Padella Piuttosto Alta.

I Gambi Tritati, metterli in Una Ciotola, aggiungere per 10 Gambi Tritati, un Cucchiaio e Mezzo di Grana Padano, un Cucchiaio e Mezzo di Pan Grattato, Tritare un Acciuga ed Aggiungerla all'Impasto  e far Amalgamare il tutto con un Uovo, realizzarne un Impasto per Poter Riempire i Funghi nella Parte Svuotata dal Gambo.

Con un Cucchiaino, Mettere l'Impasto senza Esagerare in Quantità perché nel Cuocere Aumenta di Volume nei Funghi.

Aggiungere Olio per la Cottura nella Padella ed uno Spicchio di Aglio Intero per Insaporire l'Olio nella Cottura, intero perché poi chi non lo gradisce può Toglierlo.

Io ho l'Abitudine di Cucinare a Fuoco lento, Piano Piano far Appassire i Funghi ed Appena Rosolati sotto, Girare per Finire la Cottura dalla Parte dell'Impasto.

Adesso, io il Sale lo uso Pure un Pizzico nella Cappella prima di Riempirli, ed anche nell'Impasto prima di Aggiungere l'Uovo a Legare ma Pare che la Moda degli Chef, Eviti il Sale nei Piatti? Quindi questa Operazione è a Piacere.

la Cottura la si può Notare dal Colore del Fungo in Padella, Appassito Privo di Acqua si Rosola nella Parte Inferiore e Superiore a Piacimento.

Provace Rubio, a Proposito sono con Poche Calorie, Propri per chi segue Diete, ma Molto Appetitosi un Caro saluto: Filippo Salvini: !: Gran Maestro di Armi e di Arte in Pensione: !




Gronchi Rosa Crystal Ship e Zerodieci: !


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