domenica 11 ottobre 2015

Questa è la Base del Mio Esperimento, Ragazzi Voi con Più Strumenti, Lavorateci su, i Primi Risultati Danno Retrogusto Piccante

Carissimi Fedelissimi, Faremo una Sorpresa ad Anna Lindberg Per il Suo Prossimo Compleanno, un Aperitivo con Base Prosecco, di Cui ho Ascoltato che il Prosecco dell’Oltre Po Pavese cerca un Rilancio sui Mercati ed è Ottimo Per questo Aperitivo da Esportare in Confezioni da Bar per Capienza di un Flut, ma se Laura Barriales, per la Nostra Residenza di Vacanza in Spagna, Prevede Campagna e quindi anche una Vigna, si Potrebbe Dopo il Vostro Miglioramento al Mio Esperimento, Realizzarlo con un Vino Secco Spagnolo, a Voi la Decisione.
Divertente è stata la Notizia al TG LA 7 che la Volkswagen avrebbe un Softwer Segreto per: “Riscaldare i Motori Diesel”: un Aperitivo Afrodisiaco.
L’Esperimento, dura dalle Prime Ore di Questa Mattina e agli Assaggi, ho Potuto Notare le Evoluzioni del Prosecco, ma avendo Poche Ore a Disposizione, e Pochi Alambicchi, ve lo Annuncio con i Primi Risultati e Voi Tenterete di Migliorarlo e di Perfezionarlo, con Dosi e Quantitativi, i Primi Risultati sono Incoraggianti.
Ho Provato a Mettere il Quantitativo di un Aperitivo, in un Alambicco e in Infusione ci ho Messo un Peperoncino, di Piccole dimensioni.
Immaginando, che il Vino con le sue Proprietà Alcoliche e quindi Solventi, Potesse riuscire a Ricavare dal Peperoncino, le Proprietà Organolettiche del Peperoncino Assorbendo il Piccante Proprio del Peperoncino.
Dopo 4 Ore il Piccante Inizia a Farsi Sentire nel Prosecco e Proporre un Gusto non Alterato del Vino, ma con Retrogusto Piccante, un Vino Corroborante e Interessante al Palato con Retrogusto Piccante.
A questo Punto per me l’Esperimento diventa Interessante anche se da Aggiustare in Dosi e Proporzioni, Esperimento da Proporre alle Vostre Alchimie Sperimentali.
Sempre Sperimentando il Retrogusto, Proporrei anche una Prova, con Piccola Dose di Peperone Oltre al Peperoncino, affinché ne renda un Retrogusto Oltre che Piccante anche Amaro e Quindi Proprio da Aperitivo che Invita alla Cena.
Non Devo Elencare io Appunto le qualità del Peperoncino, che Oggi Arricchiscono anche la Cioccolata per i Più Affezionati a questo Alimento e nelle Tavole è di Uso Quotidiano, ma se Infuso al Vino Prosecco ne dona un Retrogusto Piccante e Amabile proprio per Aperitivi Anche Afrodisiaci.
Un Saluto Affettuoso: Filippo Salvini: !




Gronchi Rosa Crystal Ship e Zerodieci: !

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