sabato 21 maggio 2022

Base per una Speciale Zuppa alla Nonna Grazia

 Che Entrerà nei Nostri Menù.


Ecco Molte, Lamentano che per Fare Cucina Tradizionale Mediterranea, Necessità Necessariamente di Tanto Tempo a Dispozione e, si Preferisce la Zuppa Pronta del Supermercato, Pensando che la Dieta Rimanga Compresa nella Cucina Mediterranea.


Ma non Sempre è Così, tra Zuccheri Aggiunti per le Acidità, Conservanti e Addizionati Aggiunti, Ecco che la Genuinità, va a Farsi Friggere, Meglio un Mac Donald's.


Ecco Quundi Semplici Trucchi Affinché il Potersi Garantire una Zuppa Fresca e Genuina negli Ingredienti.


In Casa, Dal Cucinato della Settimana Ormai al Termina, mi Sono Trovato 4 Patate del Fucino Medio/Piccole ed Una Zucchina di Stagione della Qualità Romanesca.


Mentre Seguivo le Rassegne Stampa dai Vai Notiziari, Stamattina ho Parlato le Patate e le ho Realizzate a Dadini.


Poi la Zucchina la ho Preparata per Essere Affettata e Quindi Selezionata a Spicchi.


Poi ho Messo il Tutto Lavato in un Contenitore da Frigorifero ed ho Coperto il Tutto con Acqua.


Le Patate novelle non si Anneriscono ed Insieme alla Zucchina, Rilasceranno nell'Acqua Amidi e Pesticidi che poi, Scolate e Pronte per la Pentola, Resteranno Meno Dannose alla Flora Batterica Intestinale per la Digestione.


Ecco Domani ho Previsto Varietà di Zuppe e Senza Necessariamente, Stare 3 Ore di Fila nel Farla, Oggi Metà dell'opera e Mentre Seguivo una Serie di Rassegne Stampa dalla TV.


Chef Pippo con Licenza di Ricette da Nonna Grazia per il Digerire Terrestre al Canale Pippo della TV-VB per la Scuola di Sopravvivenza da Coronavirus: !

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