Risottino Zafferano e Gamberetti.
Voto tra 7 ed 8, al Mio Palato, per un Difetto di Fabbricazione.
Ero Sprovvisto di Materiale per Poter Realizzare un Fumetto di Pesce per la Cottura del Risottino.
Ecco per il Mio Esperimento ho Utilizzato un Dado di Brodo Vegetale, Quindi si Capisce che Resta un Difetto nella Preparazione ma ha Ugualmente Reso al Palato un 7 Abbondante.
Ecco, Semplicissima la Preparazione: Rosolare i Gamberetti in una Padella Alta con Olio Extravergine di Oliva e Cotti per Bene, si Unisce il Riso a Far Brillare per un Paio di Minuti.
Si Unisce lo Zafferano e si Aggiunge un Mezzo Bicchiere di Vino Bianco e il Tutto Viene Composto Mescolando per Bene.
Sfumato il Vino, Ecco che si Inizia ad Aggiungere il Brodo per la Cottura del Risottino.
Ovviamente a Piccole Dosi e Calcolate a Completare un Risotto a Fine Cottura.
Voto 7 Abbondante al Mio Palato: Chef Pippo con Licenza di Ricette da Nonna Grazia per il Digerire Terrestre al Canale Pippo della TV-VB per la Scuola di Sopravvivenza da Coronavvirus: !
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