Ecco Belle de Pippo.
Ho Cotto la Pommarola al Profumo di Basilico Freschissimo alla Nonna Grazia con un Filo di Olio Extravergine di Oliva e Poi Aggiustata di Sale, Fatta Raffreddare, Ecco che ho Realizzato in Bicchieri di Carta Colorata Fondo Rossastro, Due Porzioni Piuttosto Abbondanti per una Spaghettata da Single in Pieno Inverno Piena di Genuinità di Prodotti di Stagione Estiva.
Ho Aggiunto una Noce di Burro, Piccole Foglioline di Basilico Fresco ed ho Chiuso i Bicchieri con della Carta da Forno ed Elastici a Siggilare.
Poi nel Surgelatore ed a Novembre, Gusterò e Ricorderò la Piena Estate 2021 Perché ho Fatto la Formica: Chef Pippo con Licenza di Ricette da Nonna Grazia per il Digerire Terrestre al Canale Pippo della TV-VB per la Scuola di Sopravvivenza da Coronavirus: !
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