martedì 21 marzo 2017

In Italia, non Hanno Vissuto solo i Papa Re o i Medici signori di Firenze e lo dimostra la Storia Attuale

La Modernità, Pare si sia Inventata Tutto, fino ad arrivare al Fanatismo dello: “Spreco Alimentare” in cui Molti Appaiono Paladini.

Ma se si Scava alle Origini della Cucina Italiana, Potremmo scoprire che… lo Spreco Alimentare non Appartiene alla Cultura Italiana ed è per Questo che l’Unico Programma Valido di Cucina è Appunto: Unti e Bisunti di Rubbio.

Mentre 10 Clienti di Cracco o Vissani, consumano un Chilo di Filetto nei Loro Piatti Pregiati, Rubbio, Sfama 100 Clienti con i Resti di quel Filetto, dalle Frattaglie alla Coda, fa della Cucina, un Recupero Alimentare di Tradizione Italiana, provate a Scoprire chi? Fa Spreco Alimentare e quale Moda e Fanatismo ha Fondato nel Campo Alimentare? Beh, la Tradizione Italiana si Basa sulle Conserve, sulle Cotiche Orecchie e Sanguinaccio, sulle Frattaglie di Animali, ma Cotti e non Scottati.

Cuocere lo sanno Fare Tutti, il Difficile è Cucinare un Piato Appetitoso e Sostenibile per Alimentarsi: La Cucina Tradizionale Italiana, Proposta da Rubbio è Questo.

Si Parla di Spreco Alimentare senza dare le Basi alle Persone su come si Cucina, su Cosa si Cucina e soprattutto cosa Farne si Pezzi, di Piccole Rimanenze che Sempre più Appartengono ai Nostri Frigoriferi, magari un Paio di Fette di Mortadella o Prosciutto Avanzate, Oppure una Mozzarella appena scaduta? Beh, quei Famosi Tortellini Bolognesi come Tanti Altre Bontà Italiane di Eccellenza, , Nascono Proprio da Rimanenze di Cui Dover Inventare Nuova Vita e Commercio dopo che Persone come Cracco o Vissani, si Erano Prese le Parti Migliori.

: Filippo Salvini: !: Gran Maestro di Armi e di Arte: !



Gronchi Rosa Crystal Ship e Zerodieci: !












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