Anticipo il Piatto nello Scrivere
la Ricetta, non Credo che una Snob come Crestina Parodi, Possa Mai Mettere
Piede in un Monolocale Rustico e Poco Comodo e poi gli Impegni di Lavoro di
Sicuro la Terranno a Roma.
Beh, ho e ne sono Rimasto
Colpito, Appena Ascoltato per la Prima Volta, la Voce di uno dei Miei Allievi
Cavalieri, Mai Accaduto e mi ha Fatto Molto Felice ma Veniamo alla: Sveltina
Fuoriporta alla Contadina, Molto Street Food ma Prima Vorrei Fare una Critica
Molto Severa a chi si Crede Erede di una Arte che non Esiste: La Cucina.
Io ritengo che per un Ottanta % e
sono Molto Generoso, i Piatti che ho Osservato in TV dai Grandi Personaggi
siano da Spazzatura, solo Apparenza ma addirittura li Ritengo Dannosi alla
Salute se e come Credo che sia Vero, non si Intendono di Affinità di Coppia:
combinazioni tra Alimenti ed Ingredienti, è solo come Mostra anche il Tempo che
Viviamo, una Orgia Alimentare: Una Ammucchiata e noi Invece: “La Sveltina
Fuoriporta alla Contadina”, Simbiosi di Coppia.
Beh, per una Sveltina e Pensando
allo Street Food, non Può Esserci che Essenziale la Salsiccia, Eccellenza
Gastronomica Norcina ma per una Simbiosi di Coppia, ci Manca la Parter
Femminile.
Nello Street Food, la Salsiccia
magari in Feste Campestri, viene Spesso Unita ai Peperoni e Cipolla, ma Noi
Sceglieremo la Melanzana al Femminile e non il Peperone al Maschile.
Cosa si Intende per Sveltina?
Beh, una Sveltina viene Consumata in Piedi, Spesso su di una Scrivania, le
Donne la Praticano in Ufficio, giusto il Tempo per Poter Ricavare Piacere nei 5
Minuti a Disposizione enoi in Cucina Riusciremo a Realizzare un Piatto Unico,
Primo, Secondo e Contorno in Simbiosi, ma tra Alimenti che Riescono a
Realizzare un Unico Sapore e non una Ammucchiata di Cose solo per Far Colpo ma Senza
Senso.
Beh, la Nostra Bella Melanzana,
dopo averla Lavata la Faremo a Dadini e in Padella, con Olio Extravergine di
Oliva sempre Utile per una Sveltina la faremo Rosolare con due Spicchi di Aglio
ma Interi per Poterli Togliere a Metà cottura.
Peperoncino e Sale.
A Metà cottura delle Melanzane,
cose se si Volessero Fare a Funghetto, si Agguanta con Ardore la Salsiccia e si
Spella dal Guanto di Budello.
Si Sbriciola unendola alle
Melanzane e si Fa Rosolare nel Tempo in cui le Melanzane finiscono la Cottura.
Le Melanzane, all’Inizio della
Cottura, Assorbono Tanto Olio ma Poi lo Rilasciano a Cottura Ultimata, quindi
se pur l’Olio Necessita come Condimento per la Pasta, è da Considerare che se
Spesso Viene Rilasciato dopo la Cottura dalle Melanzane.
Beh, un Piatto di Penne Condito
con Melanzane, Salsiccia Sbriciolata Forma un Pasto Completo e Veloce da
Consumare come nello Street Food: La Sveltina Fuoriporta alla Contadina, Tutto
un Racconto in Semiologia con Ingredienti che Legano tra Loro ed hanno Affinità
Sensuale.
Cristina è Troppo Rustico, Cafone
e Bisunto per come ti Hanno Insegnato a Mangiare dietologi e Shef?: Filippo
Salvini: !
Gronchi Rosa Crystal Ship e
Zerodieci: !
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