Voi ai Fornelli, Cercate gli Elisir di Lunga Vita, ma chi Vi Cura, non ha Ancora Capito una Cosa.
Fino agli Anni 1960 e Oltre, Solo i Più Fortunati in Casa Possedevano una Ghiacciaia Per Conservare gli Alimenti e per lo più i Trasporti delle Merci erano Molto Lenti e Igienicamente, Poco Affidabili.
La Carne ed in Genere gli Alimenti, se non Processati a Lunghe Conservazioni, Facilmente Acquisivano Sapori ed Odori da Prodotti Disgustosi e gli Abili Cuochi, Riuscivano a Coprirli Con Molte Spezie Erbe Aromatiche.
Quindi il Solo Osservare che Chef, Prediligano Addizionare di Chimica il Mio Piatto, Aggiungendo Tossicità e Cancerogenità non Calcolata Adeguatamente da Nutrizionisti e Dietisti che Eeratamente Vi Consigliamo per Diminuire Sale, Olio e Zucchero nelle Ricette, Vi Mette a Rischio di Pericoli che Tentate di Evitare: Chef Pippo: !
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