Ingredienti per 4 Porzioni:
3 Patate Medio/Grandi. (Penso alle Patate o Gnocche Perse)
1 Zucchina Grande o 2 Piccoline. (Testa che non parla si chiama Cocuzza e non è il mio Caso)
3 Pugnetti di Riso da Risotto (mi fate Ridere)
1 Dado da Brodo Classico.
Far Rosolare in un po' di Olio Extravergine di Oliva Carota Cipolla e Sedano come da Classico Soffritto di Base.
Unire nella Pentola le Patate Tagliate a Dadini per Minestra, la Zucchina Tagliata a Rondelle ed 1 Dado da Brodo Classico.
Mettere Acqua Quanto Basta per Coprire il Contenuto e Cuocere per 35 minuti il Contenuto.
Aggiustando di Acqua il Contenuto, Cotte le Patate, Aggiungere i Tre Pugnetti di Riso da Risotto e Cuocere per il Tempo Consigliato.
A Piacere Spolverate di Parmigiano Reggiano o Grana Padano Grattugiato.
Filippo SPA: ! Solo Buone Azioni Intermediazione Creditizia per Anime Debitorie a Tutela del Patrimonio Genetico del Paradiso Gnocca Denominazione Origine Protetta: ! Storpietto di Casa Salvini: !
Nessun commento:
Posta un commento