domenica 21 gennaio 2024

Broccolo Romanesco Ubriaco tempo 40 Minuti


 







Pulire e Lavare il Broccolo quindi Prepararlo a Cimette.


Poi mettere in Padella Aggiungendo Uno Spicchio di Aglio Intero, Peperoncino a Piacere, 1 Bicchiere di Vino ed 1 Bicchiere di Acqua, Olio Extravergine di Oliva e Sale a Proprio Piacere.


Mettere in Cottura e Girare i Broccoli di Tanto in Tanto.


A Padella Coperta, a Metà Cottura, Togliere il Coperchio e Togliere Aglio e Peperoncino.


Lasciare che I Liquidi: Acqua e Vino, Evaporino e che l'Olio Friggendo Colori i Broccoli di Bruciacchiato.


Quindi Spegnere e Servire.


Filippo SPA: ! Solo Buone Azioni Intermediazione Creditizia per Anime Debitorie a Tutela del Patrimonio Genetico del Paradiso Gnocca Denominazione Origine Protetta: ! Storpietto di Casa Salvini: !

Nessun commento:

Posta un commento