Ecco, Bellissime di Pippo, Come Resta Noto, io Più o Meno? alle Tre di Mattina, mi Metto a Lavorare, Rassegne Stampa e TG della Notte e Poi alle Otto Certo che mi Viene un Certo Appetito e ho Anticipato Quello che Oggi è il Mio Pranzo di Ferragosto: Insalata di Polpo, Costo 8 Euro per Due Porzioni e Trancia di Pesce Spada Rivisitando il Classico del Baccalà alla Livornese in Umido.
Obbligatoria la Classica Cafonata a Tavola a Roma: la Scarpetta e per l'Occasione dell'Assunta.
Il Procedimento di Cottura del Baccalà alla Livornese, io lo ho Eseguito per la Cottura di Trance di Pesce Spada, Costo per Due Porzioni 7 Euro e la Differenza della Cottura in Umido del Pesce Spada, Resta nel Fatto che Prima di Adagiare le Trance sul Letto di Pomodoro, il Pesce Spada Viene Fritto Precedentemente Infarinato Per Bene, e Quindi a Sugo Perfetto per i Propri Gusti, Adagiato sul Letto Solo ad Insaporire Visto che Tutto Resta Cotto Già in Precedenza
Ecco la Vera Presentazione della Scarpetta Cafonata di Roma a Tavola e Nel Galateo per l'Assunta 2021, Devo Dire Speciale, Voto al Piatto Otto e Mezzo, ma Solo per Portare Rispetto al Baccalà alla Livornese, Altrimenti Avrei Aggiunto Qualcosa.
Voto a Tutto il Pasto, Nove e Mezzo, Infastidito dall'Afa di Questi Giorni, ma Veramente Azzeccato Carro Chef Pippo.
Chef Pippo con Licenza di Ricette da Nonna Grazia per il Digerire Terrestre al Canale Pippo della TV-VB per la Scuola di Sopravvivenza da Coronavirus: !
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