Io Sto Continuando a Svolgere il Mio Passatempo Estivo: Realizzarmi Conserve da Prodotti Freschi e Soprattutto Locali, in Comode Dispense per le Fredde Giornate Invernali.
Ho Iniziato con le Pommarole Ricetta Originale Anni 50 di Nonna Grazia, Poi ho Continuato con il Pesto alla Genovese Ricetta Originale Anni 30 di Nonna Grazia e Sto Seguendo il Mio Cammino con Fagioli.Da Sgranare Freschi e Soprattutto Locali e non dal Canada o Altri Luoghi e Già Provato Stamattina nella Ricetta Originale Anni 30 di Nonna Grazia; Fagioli all'Uccelletto.
Non Posso Farvi Immaginare che Scarpetta ne è Uscita, ma ne Sto Conservando a Porzioni per Single nel Surgelatore Ma ne Sto Conservando di Appena Sgranati Freschissimi e Soprattutto Locali.
Quel Pizzico di Alcol che in Una Serata Fredda e Piovosa di Inverno, Mentre Guardi un Film Romantico alla TV, Ecco che ti Scalda il Cuore.
E Poi in Previsione di San Silvestro 2021, Quando a Mezzanotte Resta Tradizione Mangiare Lenticchie e Cotechino con Seguito di Uva.
Ecco Di Stagione, Locale e Solo Conservata in Vasetti Sotto Grappa, ne Potremo Degustare di Diverse Qualità e la Prima che ho Messo in Conserva è Uva Vittoria.
Man Mano che Troverò Altre Qualità come la Regina e Italia, Ecco che Invaserò Sotto Grappa Pure le Altre Qualità e Tutte di Stagione e Soprattutto Locali.
Ecco ho Pure Trovato una Grappa di Tradizione da Distillerie di Bassano del Grappa, Terra della Grappa Nardini, ma in Offerta a 10.50 Euro a Litro.
Grappa che Poi Nei Vasetti di Vetro Verrà Aromatizzata dai Chiodi di Garofano.
Nessun commento:
Posta un commento