Un Particolare di Cori LT. Dove Oggi Risiedo, è che nelle Macellerie Ovviamente Tradizionali, sì Trova Buona Carne Bovina.
Da Curiosità di Amiche, ho Saputo che un po' tutti i Proprietari di Macelleria Qui a Cori, hanno Bestie Proprie in Allevamenti Comuni.
Almeno io ho Capito Questi ma, mangio e Cucino Buona Carne, molto Saporita.
Anche i Prezzi Restano Abbordabili e non Esagerati, poi come ho già Detto, dalle Vicine e un po' da tutta la Comunità, sono Stati Accettato a Ben Volere e mi fanno Consigli.
Quindi un Consiglio Spassionato è che... I Tagli Freschi e Ampia Varietà di Tagli di Bovino, sì Trovano di Mercoledì.
È il Giorno indicato e Comune di Rifornimento Dopo la Macellazione.
E co Fortunatamente Posso Frequentare Diverse Macellerie e Ognuna ha una Sua Particolarità di Eccellenze Bovine e Suinne e con il Prosciutto cotto al Vino, Specialità Locale.
Ecco Quest'Oggi ho Fatto Fettine di Vitellone Adulto alla Pizzaiola con la Classica Ricetta Laziale che a me ha Tramandato Nonna Grazia.
Filippo SPA: ! Solo Buone Azioni Intermediazione Creditizia per Anime Debitorie a Tutela del Patrimonio Genetico del Paradiso Gnocca Denominazione Origine Protetta: ! Storpietto di Casa Salvini: !
Nessun commento:
Posta un commento