martedì 9 gennaio 2024

Ricette da Chef Pippo mai Viste in TV

 Ingredienti per 4 Porzioni:


3 Patate Medio/Grandi. (Penso alle Patate o Gnocche Perse)


1 Zucchina Grande o 2 Piccoline. (Testa che non parla si chiama Cocuzza e non è il mio Caso)


3 Pugnetti di Riso da Risotto (mi fate Ridere)


1 Dado da Brodo Classico.


Far Rosolare in un po' di Olio Extravergine di Oliva Carota Cipolla e Sedano come da Classico Soffritto di Base.


Unire nella Pentola le Patate Tagliate a Dadini per Minestra, la Zucchina Tagliata a Rondelle ed 1 Dado da Brodo Classico.


Mettere Acqua Quanto Basta per Coprire il Contenuto e Cuocere per 35 minuti il Contenuto.


Aggiustando di Acqua il Contenuto, Cotte le Patate, Aggiungere i Tre Pugnetti di Riso da Risotto e Cuocere per il Tempo Consigliato.


A Piacere Spolverate di Parmigiano Reggiano o Grana Padano Grattugiato.


Filippo SPA: ! Solo Buone Azioni Intermediazione Creditizia per Anime Debitorie a Tutela del Patrimonio Genetico del Paradiso Gnocca Denominazione Origine Protetta: ! Storpietto di Casa Salvini: !








Nessun commento:

Posta un commento