Pulire e Lavare il Broccolo quindi Prepararlo a Cimette.
Poi mettere in Padella Aggiungendo Uno Spicchio di Aglio Intero, Peperoncino a Piacere, 1 Bicchiere di Vino ed 1 Bicchiere di Acqua, Olio Extravergine di Oliva e Sale a Proprio Piacere.
Mettere in Cottura e Girare i Broccoli di Tanto in Tanto.
A Padella Coperta, a Metà Cottura, Togliere il Coperchio e Togliere Aglio e Peperoncino.
Lasciare che I Liquidi: Acqua e Vino, Evaporino e che l'Olio Friggendo Colori i Broccoli di Bruciacchiato.
Quindi Spegnere e Servire.
Filippo SPA: ! Solo Buone Azioni Intermediazione Creditizia per Anime Debitorie a Tutela del Patrimonio Genetico del Paradiso Gnocca Denominazione Origine Protetta: ! Storpietto di Casa Salvini: !
Nessun commento:
Posta un commento