mercoledì 3 settembre 2025

Polpettone di Tonno e Fagiolini all'Agro

 


Teoricamente Dovrebbe Essere il Pasto del Venerdì, Privo di Carne ma, chi Detta Legge in Cucina? È il Meteo.

Con Giorni più Freschi Cucinare è un Piacere, Caldo Torrido? Formaggi e Salumi.

Ecco Ho Ripreso a Cucinare.

Polpettone di Tonno:

Per Ogni Scatoletta di Tonno OLIO Oliva da 80 Grammi?

Un Uovo.

1 Cucchiaio di Grana Padano Grattato.

1,5 Cucchiaio di Pane Grattugiato.

Succo di Limone e Scorza di Limone Grattato, A Piacere per Renderlo più Digeribile e Impastare il Tutto.

Poi Realizzate dei Salmi in Carta da Forno Chiusi a Caramella con Laccetti.

E Messi in Pentola con Acqua Fredda, Portare a Ebollizione e Lessare per 20 Minuti.

Far Freddare e Servire a Fette.


Fagiolini all'Agro.

Pulire e Lessare I Fagiolini per 45 Minuti.

Scolare l'Acqua e Freddi Condire a Piacere, io: Olio Extravergine di Oliva, Sale e Limone a Volontà.

Servire Tutto Freddo di Frigorifero.

Ottimo Pasto Estivo: Filippo SPA: !



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