Teoricamente Dovrebbe Essere il Pasto del Venerdì, Privo di Carne ma, chi Detta Legge in Cucina? È il Meteo.
Con Giorni più Freschi Cucinare è un Piacere, Caldo Torrido? Formaggi e Salumi.
Ecco Ho Ripreso a Cucinare.
Polpettone di Tonno:
Per Ogni Scatoletta di Tonno OLIO Oliva da 80 Grammi?
Un Uovo.
1 Cucchiaio di Grana Padano Grattato.
1,5 Cucchiaio di Pane Grattugiato.
Succo di Limone e Scorza di Limone Grattato, A Piacere per Renderlo più Digeribile e Impastare il Tutto.
Poi Realizzate dei Salmi in Carta da Forno Chiusi a Caramella con Laccetti.
E Messi in Pentola con Acqua Fredda, Portare a Ebollizione e Lessare per 20 Minuti.
Far Freddare e Servire a Fette.
Fagiolini all'Agro.
Pulire e Lessare I Fagiolini per 45 Minuti.
Scolare l'Acqua e Freddi Condire a Piacere, io: Olio Extravergine di Oliva, Sale e Limone a Volontà.
Servire Tutto Freddo di Frigorifero.
Ottimo Pasto Estivo: Filippo SPA: !
Nessun commento:
Posta un commento