Scongelato, pulito del Dente e degli Occhi.
Mettere su di un Velo di Olio Extravergine di Oliva, Uno Strato di Patate a Rondelle Spesse almeno 1 Centimetro e Realizzare un Letto Insaporito con Sale e Odori a Proprio Piacere.
Adagiare il Polpo sul Letto di Patate con i Tentacoli Distribuiti per Intera Pentola.
Realizzare Una Coperta al Polpo con uno Strato di Patate a Rondelle Spesse 1 Centimetro, Salare a Piacimento ed Aggiungere 1 Bicchiere Quasi Pieno di Acqua.
Coprire e Mettere in Cottura, Lasciando Bollire per Almeno 20 Minuti.
Con Delicatezza il Bollore, Oltre a Cuocere Perfettamente Polpo e Patate, Farà Evaporare i Liquidi di Acqua e Liquido del Polpo.
Osservando Bene Durante la Cottura, tutti i Liquidi Evaporeranno, resterà Olio Decisamente insaporito, Le Parate Prenderanno un Colorito Rossastro Come il Polpo ed Piacevole Assaporarlo tiepido come Piatto.
Filippo SPA: ! Solo Buone Azioni Intermediazione Creditizia per Anime Debitorie a Tutela del Patrimonio Genetico del Paradiso Gnocca Denominazione Origine Protetta: ! Storpietto di Casa Salvini: !
Nessun commento:
Posta un commento