venerdì 9 febbraio 2024

Mai Visto in TV: Polpo con Patate


 Scongelato, pulito del Dente e degli Occhi.


Mettere su di un Velo di Olio Extravergine di Oliva, Uno Strato di Patate a Rondelle Spesse almeno 1 Centimetro e Realizzare un Letto Insaporito con Sale e Odori a Proprio Piacere.



Adagiare il Polpo sul Letto di Patate con i Tentacoli Distribuiti per Intera Pentola.



Realizzare Una Coperta al Polpo con uno Strato di Patate a Rondelle Spesse 1 Centimetro, Salare a Piacimento ed Aggiungere 1 Bicchiere Quasi Pieno di Acqua.

Coprire e Mettere in Cottura, Lasciando Bollire per Almeno 20 Minuti.



Scoprire e Girare Delicatamente le Patate, tutto è in Cottura e Lasciare Scoperta la Pentola.

Con Delicatezza il Bollore, Oltre a Cuocere Perfettamente Polpo e Patate, Farà Evaporare i Liquidi di Acqua e Liquido del Polpo.



Osservando Bene Durante la Cottura, tutti i Liquidi Evaporeranno, resterà Olio Decisamente insaporito, Le Parate Prenderanno un Colorito Rossastro Come il Polpo ed Piacevole Assaporarlo tiepido come Piatto.

Filippo SPA: ! Solo Buone Azioni Intermediazione Creditizia per Anime Debitorie a Tutela del Patrimonio Genetico del Paradiso Gnocca Denominazione Origine Protetta: ! Storpietto di Casa Salvini: ! 









Nessun commento:

Posta un commento