Ecco Sabato 8 Agosto al Mercato, accumulero' in Casa tutto ciò che necessita sia per una Buona Pasta e Ceci tradizionale da Osteria Antica Romana che Pure per il Baccalà alla Livornese e Antipasto di Baccalà lesso con Pistacchietto al Mercato Ortofrutticolo e noterete che per il Pranzo Completo di Ferragosto, per 2 Persone non sposteremo le 20 Euro.
Ecco per le Amiche Americane, Svedesi e Inglesi, il Pistacchio nota bene che a Roma non è quello Californiano oppure Siciliano da Party con Aperitivo, ma è una Maniera di Realizzare degli Ingredienti per Farne Uscire un Condimento e poi lo Impareremo.
Ma Lunedì 10, inizieremo alla Preparazione degli Ingredienti e la Completa Operazione di Preparazione, resta Prevista per Mercoledì 12 Agosto.
Quindi io Realizzerò queste Ricette Precedendo i per Ferragosto di 1 giorno in Maniera che già avrete tutto Inquadrato per il Giorno Successivo e Giovedì 13, vi Illustrerò la Preparazione della Classica Pasta e Ceci da Osteria Antica Roma e invece Venerdì 14 la Preparazione del Baccalà alla Livornese e tutti i passaggi necessari.
Ecco invece l'Antipasto di Baccalà In Bianco con Pistacchio da Antipasto lo Realizzeremo Proprio Mercoledì 12 in Maniera che il Condimento e quindi il Pistacchio svolga la sua Azione per Sabato nella sua Macerazione.
Ecco Ragazze, questo resta la Mia Tabella di Marcia di Accompagnamento alla Notte tanto attesa per il Battesimo delle Stelle in Occasione della Spaghettata di Mezzanotte a Ferragosto in Onore di Cenerentola: Chef Pippo: !
Nessun commento:
Posta un commento