Ecco Belle di Papà, lo Immagino Come Piatto Unico per il Pranzo di Ferragosto, Classico delle Tradizioni Estive Italiane.
Io ho Fatto Il più del Lavoro, Ieri Tra Mattina e Pomeriggio nel Tempo Libero.
Quindi Fatti i Dadini di Pesce, Ecco che lo ho Messo a Macerare nel Succo di Pomodoro Ricavato dagli Scrigni per il Caciucco.
Aglio Spremuto, Origano, Sale, Pepe ed Olio Extravergine di Oliva.
Quindi Questa Mattina, Ecco che ho Riempito i Pomodori (Scrigno) con il Pesce, i Gamberetti e il Maccarello, Uniti ai Dadini di Pane in Crostini.
Riempito il Tutto, Ecco che ho Messo a Condire le Parate nel Pomodoro Avanzato con Avanzi di Pesce e Poi, ho Messo Tutto in Padella: Filippo SPA: ! Chef Pippo: ! Da Ricette di Nonna Grazia: ! Per il Digerire Terrestre: !
Nessun commento:
Posta un commento