domenica 19 giugno 2022

Per le Bellissime di Chef Pippo d'Oltreconfine

 Ricetta per Filetto di Platessa alla Mugnaia.


Giorni fa ho Visto un Video di uno chef Convinto Romano che Assassinava una Sogliola.


Ma la Platessa Rispetto la Sogliola è Molto più Economica ed ha con la Sogliola una Vaga Somiglianza.


Questo Fondo è di Questa Notte, del Filetto Precedente, Quindi un po' Bruciacchiato ma.


Sì Mette una Noce di Burro in Padella con Aggiunto Olio Extravergine di Oliva.


Sì Porta a Temperatura e si Pana con Sola Farina un Filetto di Platessa (sogliola dei poveri ed a lunga conservazione da surgelati) e si Mette in Frittura nel Fondo di Olio e Burro che Soffrigge in Padella.


Sì Sala a Proprio Piacimento con Sale Fino e poi, Girata la Parte in Cottura, ecco che la Farina Inizia a Dotarsi su i due Lati del Filetto.


A Questo Punto, il Filetto di Platessa è Cotto ma, si Aggiunge sul Filetto di Platessa una Spremuta di Limone.


Diciamo Almeno di Mezzo Limone.


E in Teoria, per chi non ha Problemi di Coagulazione del Sangue, Ecco che ci Andrebbe del Prezzemolo Tritato Finemente.


Sì Lascia Sfumare la Spremuta di Limone ed il Filetto di Platessa alla Mugnaia è Pronto per il Piatto da Servire a Tavola.







* Nota. 

Da Quando ho Aperto a Figlie, Liceali e Streghe di Benevento, Ecco che nei Miei Riti alla Sapienza, Necessariamente Mangio in Piccole Porzioni ma, Distribuite.Notte e Giorno in Maniera che, Potendo Chiedere Benedizione e Protezione sul Cibo nella Mensa dei Servi e delle Serve di DIO sulla Terra, ecco che Copro più e Diversi Fusi Orari di Colazione Pranzo, Merenda e Cena: Chef Pippo con Licenza di Ricette da Nonna Grazia per il Digerire Terrestre al Canale Pippo della TV-VB per la Scuola di Sopravvivenza da Coronavirus: !

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