Ci Rivediamo Lunedì.
Stesso Processo per le Patate che ho Preparato nel Tardo Pomeriggio Mentre Guardavo un Film, ma a Dadi Molto più Grandi.
Costo 4 Patate 0,50 Euro di Ottima Qualità.
2 Carciofi Romaneschi che ho Trovato al Prezzo di 0,80 Euro l'Uno, Totale 2,10 Euro per 2 Porzioni di Spezzato di Carciofi e Patate in Umido, nel Caso Fossero Carciofi della Qualità Violetto? Almeno 3 Perché più Piccoli dei Romaneschi.
I Carciofi Vanno Preparati Solo Poco Prima di Metterli in Pentola e lo Farò Lunedì da Aggiungere alle Patate già Pronte per la Pentola Adesso in Ammollo in Acqua a Perdere Amido e Zuccheri, Povere di Calorie e Grassi.
Chef Pippo con Licenza di Ricette da Nonna Grazia per il Digerire Terrestre al Canale Pippo della TV-VB per la Scuola di Sopravvivenza da Coronavirus: !
Nessun commento:
Posta un commento