venerdì 17 dicembre 2021

Devo Dichiarare che mi sto, Rompendo le Palle

 Accampato come in un Campeggio da Vacanza, Prossimo ad un Trasferimento a Cori, Via da Largo del Teatro in Cisterna Perché Scacciato, ecco che Per Sfamarmi Resuscitò le Ricette Veloci di Nonna Grazia.


Questi Sono Piselli con Guanciale, Facili da Fare ed Ottimi da Gustare, Possibilmente con del Pane Fresco.


Ecco, si Risolva in Olio Extravergine di Oliva.del Guanciale a Dadini e Rosolato il Guanciale si Inseriscono nella Padella i Piselli, Questi Sono Surgelati da Coop.


Sì Aggiungono un Paio di Bicchieri di Acqua per la Cottura dei Piselli e si Porta in Ebollizione l'Acqua.


Sì Aggiunge del Sale Marino Fino nella Cottura e si Lascia che i Piselli Cuociano e l'Acqua si Evapori.


Ecco allo Sfriggitolio dell'Olio Rimasto Privo di Acqua i Piselli Restano Cotti e Solo da Aggiustare di Sale.


Pane Fresco Possibilmente Casereccio ed è un Ottimo Contorno per le Carni più Pregiate.



Chef Pippo con Licenza di Ricette da Nonna Grazia per il Digerire Terrestre al Canale Pippo della TV-VB per la Scuola di Sopravvivenza da Coronavirus: !

Nessun commento:

Posta un commento