lunedì 17 maggio 2021

Ecco Belle de Pippo

 Ho Lavato gli Asparagi e Togliendo la Parte più Legnosa del Gambo, ne ho Fatto Pezzetti di Circa 2 Centimetri.


Poi, ho Preso del Guanciale al Peperoncino ed in Proporzione ne ho Fatto dei Dadini da Poter Soffriggere in Olio Extravergine di Oliva.


Soffritto il Guanciale, ho Unito gli Asparagi Preparati per la Cottura, ho Aggiunto Acqua per la Cottura degli Asparagi ed Adesso Attendo che si Cuociono e l'Acqua Evapori dalla Padella.


Poi, ad Acqua Evaporata, Farò Soffriggere gli Asparagi in Olio Extravergine di Oliva e Arricchito del Sapore di Guanciale ed Asparagi per un Paio di Minuti ed è ciò che in Questo Momento Sto Aspettando.




















Chef Pippo con Licenza di Ricette da Nonna Grazia per il Digerire Terrestre al Canale Pippo della TV-VB per la Scuola di Sopravvivenza da Coronavirus: !

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