Ecco, Voi Sapete che, nelle Tavole Italiane, per Pasqua, non Manca l'Agnello.
Ma per Motivi di Sapore e non di Speculazione Ambientaliste o Animaliste, #cco che a me Come a Tanti, a Tavola per Pasqua, Piace il Maiale.
Ed Alla Coop, Circa Tre Settimane fa, ho Trovato del Arrista di Maiale che mi ha Ricordato una Ricetta di Nonna Grazia.
E la Preparerò per la Domenica delle Palme.
Perché io la ho Cucinata una Sola Volta e Sotto gli Occhi Attenti di Nonna Grazia, Quindi, Meglio Sperimentare e se Passerà l'Esame? Ecco che c'è la Consiglierò per Pasqua.
Domani, Inizieremo gli Esperimenti da Ricette di Nonna Grazia.
: Chef Pippo con Licenza di Ricette da Nonna Grazia per il Digerire Terrestre al Canale Pippo della TV-VB per la Scuola di Sopravvivenza da Coronavirus: !
Nessun commento:
Posta un commento