Ecco adesso Fatta la Colazione, mentre tu ti Avvii al Lavoro in RAI come Giornalista, non Ridere di ciò che è accaduto a Tavola.
Quello della Coda alla Vaccinara, è il più Classico Piatto della Cucina Romana con cui si Sprigiona il Massimo della Cafonaggine Romana.
Sì Mangia con le Mani, ci si Impiastra di Olietto Mento Labbra e Guance ed il Tovagliolo tutto Unto Prende un Odore di Cucina che mette Aquilina in Bocca al solo Annusarlo.
Per non Parlare poi della Scarpetta ed il Modo con cui le Mani Unite lasciano Impronte al Pane.
Beh, la Coda c'è che ce l'ha di Paglia e chi Invece come le Vacche di Appetitosissima Ciccia da Palpeggiare per Morderla con Delicatezza.
Ecco, Noi Sempre Lontani da chi ce l'ha di Paglia la Coda, ma Intimamente Vicini ad Apprezzare la Coda di Ciccia della Vacca.
Un Forte Abbraccio: Chef Pippo con Licenza di Ricette da Nonna Grazia per il Digerire Terrestre al Canale Pippo della TV-VB per la Scuola di Sopravvivenza da Coronavirus: !
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