sabato 2 febbraio 2019

A Rubio, me-o-fai-n'favore?

a Rubio, c'ho n'movimento a Londra, sai? è una un po' Difficile e me serve Esperienza ai Fornelli e Tu co l'Almanacco che c'Hai quer Carello co Quelle Quattro Padelle me Potresti Esse Utile co la Fiamma.

Mettiamo il Caso? che io Te Chieda in Prestito pe na cenetta a San Valentino? Quanto me Costi? er Menù te lo Faccio io ma è na cosetta sai a Risparmio, è una Poco esigente solo un po' Difficile perché se Crede ma Quanto me Costi? a sa Valentino a Casa Sua a Londra cor Carrelletto e le Padelle? Beh, te Faccio er Menù.

Come Antipasto, Faremo Polenta Dura alla Piastra, co Sopra Gorgonzola Sai? è l'Odore che Emano e Lardo de Colonnata a Piccole Porzioni ma Polenta Dura alla Piastra.


Poi Er Sapore der Mare d'Estate de Sera, Piadina Romagnola con Mozzarella e Prosciutto san Daniele, Tagliata a Strisce e da Antipasto.

Poi Sempre come Antipasto un Bel Carciofo alla Giudia, sai? Quelli del Ghetto de Roma, beh, inizia a esse er Periodo dei Carciofi Romaneschi e Belli Fritti nella Pentola Piena D'Olio: Unti e Bisunti.

E Questi so gli Antipasti.

Come Primo Piatto, Tagliolini alla Boscaiola, sai? Pisellini Porcini e Guanciale con la Panna a legà tutto.

Secondo l'Eccellenza in Italia: Baccalà alla Livornese ma non me ce mette le Olive Tagiasche, Solo Olive Gaeta, Cipolla . Bello Fritto prima de coce e Poi Ner Pomodoro.

Ecco per il Dolce è Periodo de Carnevale, Frappe e Strufoli Napoletani cor Miele e li Brillantini.

Vino Lascio a Te Rubio, Prché io non Conosco le Mie Cantine e nun Saprei.

Rubbio sei Libero pe San Valentino? un par d'ore a Cena e Ma Quanto me Costi? è na cosetta da Niente Rubio io me la Caverei co du Risate.

Carissimi Fedelissimi, Questo è il Mio Menù se Chef Rubio Decide di Intrattenere Caterina Ovvero la Duchessa Kate a Cena per San Valentino? Sei n'Amico Rubio: Filippo Salvini: !: Gran Maestro di Armi e di Arte in Pensione: !




Gronchi Rosa Crystal Ship e Zerodieci: !

Nessun commento:

Posta un commento