Beh, Fedelissimi, come ho
Spiegato a Yelverton, avevo un po’ di Lavoro da Svolgere e il Proporre Idee per
l’Economia di YTALY.A, è sempre Stato il Mio Mestiere, Economia Anche per lo
Spirito di ITALY.A, Ricordate di non Uscire Fuori dai 10 Comandamenti di DIO.
Ma detto Questo e Ricordando la
Ricerca sulla Realizzazione di Olio Extravergine di Oliva in Gel o Condensato,
che se ricordo bene ha Prodotto un Buon Risultato da Ricercatrici credo di
Salerno, vorrei Appunto Proporre una Nuova Ricerca, Osservando l’Indirizzo
della Comunità Europea, sui Formaggi che Potranno Essere Prodotti anche con
Latte in Polvere e quindi ne fanno Oggetto di Costi e Smercio nelle Vendite.
Il Parmigiano Reggiano e Appunto
il Grana Padano, hanno Molte Imitazioni e come non Averle? Se addirittura sono
Ricette Vecchie almeno di 1000 Anni? E si Trovano Impotenti su Come
Combatterle.
Beh, Mi Piacerebbe, Riuscire a
Rinnovare con l’Apporto della Ricerca e della Scienza, quello che in Alcune
Pubblicità Indicano come il Mito Italiano e appunto Grana e Parmigiano.
Quindi Propongo di Investire in
Ricerca, una Possibile Modifica di Quelle Forme.
Il Parmigiano come Ultimamente la
Pubblicità della Biraghi Propone, ha la Crosta Dura che a Me Piace Arrostita,
ma ne Determina Forme Piuttosto Grosse, tanto è Vero che nelle Confezioni
Natalizie o da Regalo, viene Venduto a Spicchi di Circa un Kg.
Riuscire Appunto a Realizzare
Direttamente Forme di un Kg? Io credo che ne Aumenterebbe la Vita nella
Scadenza del Prodotto in Vendita.
Ma andando Oltre Con la Ricerca
Scientifica, si Potrebbe Addirittura Riuscire a Realizzare la Parte della
Crosta, Sinteticamente, Tipo le Pelli Sintetiche, credo Possibile anche una
Crosta Sintetica che Tolta come Protezione lascia Solo la Parte Morbida del
Grana o Parmigiano.
La Mia Proposta è appunto
Scommettere sull’Innovazione Tramite la Ricerca di quel Tipo di Formaggio
Italiano, che Oggi è Imitato con Conseguenze Economiche ai Produttori di Grana
o Parmigiano, Contro i Tarocchi, Innovazione Tramite la Ricerca Scientifica.
Senza Trascurare la Tradizione,
Aggirare l’Ostacolo delle Imitazioni senza doversi scontrare sui Mercati e
questo Grazie alla Ricerca Tecnologica che Dopo Mille Anni la Scienza Può
Garantire.
Beh, Ragazzi io Proverei Appunto
a Investire in Ricerca su questa Tradizione Italiana conosciuta in Tutto i
Mondo, un Saluto con Affetto a Voi Tutti: Filippo Salvini: !
Gronchi Rosa Crystal Ship e
Zerodieci: !
Nessun commento:
Posta un commento