Pare che i Grandi Chef Esibizionisti, Propongano Pasta e Fagioli con le Cozze.
Ecco io Ho Preso le Basi per i Fagioli all'Uccelletto: Pomodoro a Pezzi, Rosmarino Aglio Peperoncino e Poi la Ho Arricchita.
Come Prima Cosa, ho Pelato e Fatto a Tocchetti 3 Patatine.
Poi ho Aggiunto 1 Bicchiere di Acqua, Ovviamente Olio Extravergine di Oliva di Cori, Sale QB.
E Messo in Cottura per 20 Minuti a Cuocere le Patate ed il Pomodoro
Poi a Acqua Evaporata, ho Aggiunto 300 Grammi di Gamberetti congelati a Simulare gli Uccelletti e un Barattolo di 280 Grammi di Fagioli Cannellini.
Ecco Adesso ad Acqua di Congelamento dei Gamberi Evaporata, Proverò al Palato Questa Nuova Proposta Estate 2025 a Tavola.
Tra Pochi Minuti, Sperimenterò un Nuovo Sapore: Patate Fagioli e Gamberetti, all'Uccelletto: Filippo SPA: !
Nessun commento:
Posta un commento