mercoledì 9 aprile 2025

Forse? Le mie Mogli, Amanti e Figlie: Americane, Australiane, Russe, non Conoscono Questo Piatto Estivo Italiano: Insalata di Riso.

 Ecco, Vi Presento il Condimento Ricco che Uso di Solito Realizzare per la Mia Insalata di Riso, lo ho Preparato Adesso, Messo in Frigorifero per Domani.


È Composto da Wurstel di Puro Suino a Fettine e Lessato per 3 Minuti.

Emmental Formaggio a Dadini.

Tonno Sotto Olio.

Olive Verdi Snocciolate da Aperitivo.

Ecco ho Aggiunto un Filo di Olio Extravergine di Cori per Mantenerlo Morbido in Frigorifero e Domani, nel Pomeriggio, Lesserò 2-3 Porzioni di Riso Carnaroli, Regge Meglio la Cottura e Poi, Freddato Sotto il Rubinetto e Scolato per Bene, Ecco che Condisco il Riso Lesso, Con Questi Ingredienti e Aggiungo Maionese Per Tenerlo Unto e Diviso: non Colla. 

Ecco, Questa è la Mia Prima Preparazione della Stagione, ma è Ottimo Sotto l'Ombrellone: Filippo SPA (solo buone azioni) Storpietto di Casa Salvini: !


Nessun commento:

Posta un commento