martedì 25 giugno 2024

Belle de Chef Pippo

 Voi ai Fornelli, Cercate gli Elisir di Lunga Vita, ma chi Vi Cura, non ha Ancora Capito una Cosa.


Fino agli Anni 1960 e Oltre, Solo i Più Fortunati in Casa Possedevano una Ghiacciaia Per Conservare gli Alimenti e per lo più i Trasporti delle Merci erano Molto Lenti e Igienicamente, Poco Affidabili.


La Carne ed in Genere gli Alimenti, se non Processati a Lunghe Conservazioni, Facilmente Acquisivano Sapori ed Odori da Prodotti Disgustosi e gli Abili Cuochi, Riuscivano a Coprirli Con Molte Spezie Erbe Aromatiche.


Quindi il Solo Osservare che Chef, Prediligano Addizionare di Chimica il Mio Piatto, Aggiungendo Tossicità e Cancerogenità non Calcolata Adeguatamente da Nutrizionisti e Dietisti che Eeratamente Vi Consigliamo per Diminuire Sale, Olio e Zucchero nelle Ricette, Vi Mette a Rischio di Pericoli che Tentate di Evitare: Chef Pippo: !

Nessun commento:

Posta un commento