sabato 23 dicembre 2023

Sapori Invernali Reinventati

 Ingredienti per 2 porzioni.


Riso quanto Basta.


Un Barattolo Polpa Pomodoro Mutti.


Due Arance belle Succose.


Una Salsiccia.


Una Manciata di Funghi Porcini Secchi e Rinvenuti in Acqua.

Far Rosolare per Bene Una Salsiccia Sbriciolata in un po' di Olio Extravergine di Oliva.


Io e Sara, Abbiamo Modificato Invece di Aggiungere Mezzo Bicchiere di Vino Bianco Secco a Sfumare la Salsiccia Rosolata, Abbiamo preso 3 Fette di Arance Belle Succose e Fatte a Pezzetti, unite ad Insaporire Olio e Salsiccia.


Dopo Avere Sfumato la Salsiccia con i Pezzi di Arancia, Abbiamo Aggiunto i funghi Porcini Secchi Rinvenuti in Acqua, poi la Polpa di Pomodoro Mutti e insieme Unito  Pure l'Acqua Insaporita dai Funghi.






45/50 Minuti a Fare Borbottare il Bollore ed il Sugo Era Pronto.





Ecco a Sugo Cotto, ne ho messi 6 Cucchiai belli Colmi in una Pentola più Piccola e Adatta per Risotto da una Porzione Piuttosto Abbondante, Abbiamo Aggiunto Altre 2 Fette di Arance Tagliate a Spicchi di 4, Ovvero 8 Pezzetti Triangolari.


Poi Abbiamo Aggiustato il Tutto di Acqua e di Sale in Maniera che Potessimo Cuocere una Porzione Piuttosto Abbondante di Risotto, Resta un Esperimento, Quindi Due Porzioni Da Ristorante.

ecco Arrivato il Tutto in Ebollizione, Ecco che Abbiamo Cotto il Risottino, Carnaroli per l'Occasione e dopo 17 Minuti Ecco il Risultato.




Prova al Palato: 9 e mi Congratulo con me e Sara: Filippo S P A: ! 




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