martedì 28 luglio 2020
Caro Valerio eccomi Pronto
Ecco diciamo che le Papille Gustative, in questa Teoria, verrebbero Modificate di Importanza e Scopo, perché nella mia Teoria, non Produrrebbero Salivazione ma diversamente, come Ipotizzato per le foglie delle Piante, una Forma Artigianale di Idrogeno Millesimale che a contatto con Ossigeno Atmosferico producono nell'Una Saliva e nell'Altra Rugiada.
Ecco, questo potrebbe Spiegare il Motivo per cui Le Foglie si Seccano e per cui Ingerendo Peperoncino il Palto e tutta la Parte addetta ad ospitare il Cibo Piccante, va a Fuoco.
Il Peperoncino, fa da Innesco a Micro Esplosioni di Micro Particelle di Idrogeno nel Masticare alcune Sue Caratteristiche Organolettiche.
In Pratica la Dove il Peperoncino procura Irritazione come ad Esempio gli Occhi e guarda caso hanno Lacrimazione e quindi produzione di Idrogeno, ecco che fanno Reagire l'Esplosivo come l'Idrogeno, in Milionesimali Reazioni Esplosive ed il Risultato resta il Piacere Piccante, ma togliendo al peperoncino il contatto con una Milionesimali produzione di Idrogeno, ecco che resta Innocuo al tatto e non per mancanza di sensibilità, ma per assenza di Parti produttive di Idrogenodi che producono Salivazione e Lacrimazione al contatto con l'Ossigeno: Filippo Salvini: !
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento